BATOLA, shalokalindonesia.com- Penjabat (Pj) Bupati Barito Kuala Mujiyat, S.Sn., M.Pd akhiri safari Ramadhan 1445 Hijriah di rumah dinas Bupati, Sabtu (30/3) dalam acara buka puasa Bersama. Mewakili pemerintahan kabupaten Barito Kuala dalam sambutannya Mujiyat menyampaikan rasa terimakasihnya kepada masyarakat atas silahturahmi dan kehadiran Buka Bersama di rumah dinasnya.

Ia pun mengucap rasa syukurnya yang telah melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan di 17 kecamatan itu selalu didampingi oleh Sekretaris Daerah Ir. H. Zulkipli Yadi Noor., M.Sc beserta para pejabat lingkup pemerintahan Kabupaten Barito Kuala.

“Mari bersama-sama membangun Barito Kuala serta melangkah bersama di dalam kegiatan apapun, selalu bersinergi antara Umara dan Ulama. Atas segala kekurangan di dalam penyambutan pian berataan (Anda semua) apabila kegiatan buka bersama dan sahur safari ramadhan ada kekurangan serta kurang berkenan mohon di maafkan. Saya sangat senang sekali bersama keluarga besar Barito Kuala bisa diterima oleh masyarakat,” ucap Mujiyat.

Dalam kegiatan Buka Bersama yang berlangsung di rumah dinas pinggir sungai Barito tersebut turut berhadir Penceramah Guru H. Ahmad Sofyan Al-Banjari, Guru H. Abdullah Sani, Ketua DPRD Barito Kuala, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Sekretaris Daerah, Staf Ahli Bupati, Asisten Sekda, Kepala Satuan Kerja Perangkat daerah (SKPD) ,Camat Se-Kabupaten Barito Kuala, Kementrian Agama Barito Kuala, Tokoh Agama, Kepala BNNK, Pimpinan BUMN-BUMD,Pj Ketua TP-PKK, Para Ketua DWP Se-Kabupaten dan masyarakat Barito Kuala.(R.G/Pict By Ben/Kominfo)

Iklan

Share:

Shalokal Indonesia

Shalokal Indonesia adalah media online dibawah PT Shalokal Mediatama Indonesia dengan kantor di Kalimantan Selatan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *