SHALOKAL. INDONESIA, TANAH LAUT – Gerakan Muslim Indonesia Raya (GEMIRA) sayap partai dari Gerindra ini ikut memeriahkan Hut ke-15 Gerindra di Kabupaten Tanah laut Kalimantan Selatan.

Ketua Gerakan Muslim Indonesia Raya Kalsel (GEMIRA), H. Syamsul Bahri. R, S.Ag, S.H, M.Pd mengucapkan selamat ulang tahun untuk Partai Gerindra yang merayakan hari jadinya yang ke-15.

“Pertama-tama saya ucapkan selamat ulang tahun yang ke-15, selamat atas prestasi Partai Gerindra yang luar biasa” kata Syamsul Bahri saat menghadiri acara HUT Gerindra, Minggu (26/2/2023).

Organisasi sayap partai Gerindra ini nantinya juga akan mengadakan acara kemasyarakatan seperti ini.

“Kita juga nantinya akan mengadakan acara seperti ini, namun kami masih menunggu dari arahan ketua dpd gerindra kalimantan selatan Hj Mariana S.AB, M.M dulu”.

Partai Gerindra merayakan hari lahirnya yang ke-15 dilangsungkan di Desa Pulau Sari Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah Laut, Minggu (26/2/2023).

“Saya mengajak Partai Gerindra untuk terus menjaga persatuan dan kesatuan bangsa meningkatkan kegotongroyongan agar kita mampu menghadapi tantangan. Dirgahayu Partai Gerindra,” tambah Syamsul Bahri.

Saat di lokasi, tampak ratusan kader sudah memadati lokasi. Termasuk Ketua DPP Gerindra Bidang Kesra, H. Sudarto SM, M.M., yang juga sebagai sekjen dpp GEMIRA sudah datang sekira pukul 07.00 WITA.

Dijelaskannya, GEMIRA beberapa waktu lalu telah melakukan pendekatan ke beberapa wilayah dan tokoh besar.

“Saya sangat senang berada disini, saya dulu pernah kesini masih gak seramai ini, sekarang udah ramai, saya mendukung apa yang teman teman lakukan disini , intinya terbaik untuk masyrakat kesepanya” kata Sudarto.

Diungkapkannya, dengan adanya GEMIRA di Kalimantan Selatan ini berharap akan mendapatkan tanggapan positif dari masyarakat dan juga tahun nanti semoga Prabowo menjadi Calon Presiden.

Seperti diketahui Gerakan Muslim Indonesia Raya (GEMIRA) yang dinahkodai cucu pendiri Nahdlatul Ulama (NU), KH Hasyim Asy’ari yaitu Gus Irfan Yusuf Hasyim menyebutkan umat muslim berharap Prabowo Subianto memimpin bangsa Indonesia 2024 mendatang. (Na/ Sekjen PP Gemira)

Editor: Erma Sari, S. pd
Ket foto: Ketua Gemira Kalsel, H.H. Syamsul Bahri. R, S.Ag, S.H, M.Pd(foto: na)

Iklan

Share:

Shalokal Indonesia

Shalokal Indonesia adalah media online dibawah PT Shalokal Mediatama Indonesia dengan kantor di Kalimantan Selatan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *