BEKASI, shalokalindonesia.com- Minggu 10 Desember 2023 diadakan Pelantikan Ketua PBB PAC Bekasi Utara yaitu Holmes Haloho yang di selenggarakan di tempat Gereja Pentakosta Mangseng Bekasi Utara.

Di acara tersebut di hadiri juga Ketua DPC Kota Bekasi yaitu Henriko Siagian,Sekretaris DPC Riswandi Sianipar beserta pengurus DPC Kota Bekasi,Ketua Ranting Teluk Pucung Saut M Sinurat dan beserta tamu undangan pada saat acara Pelantikan tersebut.

Yang turut hadir di acara tersebut adalah Muspika Bekasi Utara,PBB PAC Se Kota Bekasi,Orma-ormas Se Bekasi Utara dan begitu juga hadir juga para Donatur.

Di acara tersebut juga selain Pelantikan Ketua PBB PAC Bekasi Utara dan sekaligus juga diadakan pelantikan Ketua Ranting Teluk Pucung yang di lantik oleh Ketua PAC Bekasi Utara.

Ketua PBB DPC Kota Bekasi Henriko Siagian mengatakan PBB PAC Bekasi Utara harus makin solid dan makin bersinergi dengan segala Instansi Pemerintahan Bekasi Utara dan Ormas-ormas yang ada di Wilayah Bekasi Utara.

Begitu juga Ketua PBB DPC Kota Bekasi di dampingi Sekretaris PBB DPC Kota Bekasi Riswandy Sianipar dan beliau juga berprofesi sebagai pengacara lulusan Peradi beserta pengurus PBB DPC Kota Bekasi mengucapkan selamat atas acara pelantikan nya Ketua PBB PAC Bekasi Utara dan Ketua Ranting Teluk Pucung.

Di acara pelantikan tersebut di adakan tor-tor dan hiburan-hiburan lainnya. Ketua Ranting Teluk Pucung Saut M Sinurat mengatakan bahwa di acara pelantikan tersebut sangat puas atas acara pelantikan tersebut di karenakan acara berjalan dengan mulus dan sukses.

begitu juga dengan Ketua PAC Bekasi Utara Holmes Haloho mengatakan saya sebagai Ketua PBB PAC Bekasi Utara dan seluruh jajaran pengurus yang baru dilantik mohon doa agar dapat kira nya kami menjalankan roda organisasi lebih baik kedepannya,dan”PBB selalu terbuka dan siap menerima masukan-masukan atau saran dari berbagai pihak untuk kebaikan bersama” ujar nya.

( Herdy.R )

Iklan
Share:

Shalokal Indonesia

Shalokal Indonesia adalah media online dibawah PT Shalokal Mediatama Indonesia dengan kantor di Kalimantan Selatan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *