BALANGAN, shalokalindonesia.com-
TK Negeri Assyifa melepas peserta didik sebanyak 34 Orang Tahun Pelajaran 2023-2024, tepatnya di aula kecamatan, Desa Tebing Tinggi Kecamatan. Tebing Tinggi Kabupaten. Balangan Kalimantan Selatan.

Acara Perpisahan siswa-siswi ini berlangsung sangat meriah dengan penampilan siswa laki-laki membawakan lagu Arum zam-zam, siswi perempuan membawakan tarian Nusantara yang di gelar di aula kecamatan Tebing Tinggi, Rabu (19/6/2024).

Pada kesempatan ini hadir Bapak camat Samidi, Bapak Fauzi kasi kecamatan, Bapak Koorwil, Kepala Desa Tebing Tinggi dan Wali siswa- siswi TK Negeri Assyifa.

Kepala TK Negeri Assyifa Tebing Tinggi Nurhasanan, S. Pd menyampaikan terima kasih kepada seluruh wali murid yang sudah memberikan kepercayaan kepada TK Negeri Assyifa.

Sambutan dari Ibu Nurhasanan, S.Pd bahwa kerjasama antara kepala sekolah, guru dan orang tua merupakan hal yg sangat penting untuk kemajuan pendidikan di tebing tinggi khususnya di TK Negeri Assyifa.

Harapannya dengan kerjasama yg terjalin dengan baik maka TK Negeri Assyifa dapat berkembang jadi lebih baik lagi. Dengan dukungan dan arahan dari berbagai pihak sangat kami harapkan dan kami juga menyampaikan Terima kasih yg sedalam-dalamnya atas waktu yg diluangkan oleh bapak camat, bapak kasi bidang pembangunan, koorwil tebing tinggi, kepala desa tebing tinggi dan penilik paud atas kehadirannya, ucapnya.

Dengan dukungan tersebut semoga kedepannya kami dapat mengoptimalkan pendidikan di TK Negeri Assyifa dengan melayani anak-anak sepenuh hati.

Saya atas nama kepala TK Negeri Assyifa dan seluruh dewan Guru meminta maaf bila terdapat kesalahan baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja agar dapat dimaafkan”, Kata Ibu Nurhasanan selaku kepala sekolah Saat di tanya shalokalindonesia.com, (19/6/2024)

Diharapkan semoga siswa-siswi yang sudah lulus dari TK Negeri Assyifa bisa menjadi anak-anak yang sukses dan berguna bagi bangsa dan negara.

Pewarta : Rahmad Sidikin

Iklan

Share:

Shalokal Indonesia

Shalokal Indonesia adalah media online dibawah PT Shalokal Mediatama Indonesia dengan kantor di Kalimantan Selatan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *